***

В ночах весенних есть отрада -
Тепла, смененного прохладой.
И воздух чистый и прозрачный,
И вид дерев совсем невзрачный
Прогулки вечером весенним
Я бы отнес к увеселеньям,
И к часу дум, секундам поцелуя,
К моменту жизни, что впустую,
Ко времени пресветлой грусти...
к словам: Возьми!
к словам: Отпустим!..


Рецензии