Тоннель

Я иду по темному тоннелю,
Я не вижу тени и шагов,
Я давно в судьбу свою не верю,
Я вокруг лишь чувствую врагов...

Я иду, повязанный цепями,
Я кричу разорванной душой,
Свет ищу уставшими глазами,
Посвети мне, Боже, хоть луной...

Как банально... Свет в конце тоннеля...
До него мне, видно, не дойти...
Я люблю тебя, мой Свет и верю
В судьбоносность этого пути!


Рецензии