Песнь ангела

Ты отслужил,и разомкнулся круг,
Венок расплелся в тысячи дорог,
Вокруг всё стало разноцветным вдруг,
И ангел что всегда тебя берёг
Лукаво улыбается с небес,
Сворачивая в шкаф свои комуфляж,
"Ты отслужил,мой маленький балбес"-
Ликуя говорит небесный страж.
"Ты отслужил и буду я скучать
По дням суровым,где был нужен я,
Но рад поставить дeмбеля печать,
И мы теперь гражданские друзья.
Теперь я буду над тобой летать
По мирным и счастливым городам,
Но если нужно будет жизнь отдать,
С готовностью тебе её отдам...
С тобой мы братья...только по земле..
Ты ходишь....я во след тебе лечу,
Весну дарить тебе в осенней мгле
И счастье бесконечное хочу.
"Зеленые глаза", ты умным будь
И не блукай в извилинах дорог,
Прямую трассу выбрать не забудь,
Чтоб я лететь над нею ровно мог.
Тебя храню,"Зеленые глаза",
Ты знай,что я с тобой...и даже в час,
Когда из глаз покатится слеза
Никто ничем сломить не сможет нас.


Рецензии
Проникновенно, чуственно, эротично!Пишите и дальше!

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:08     Заявить о нарушении