Топчу покрывало снега

Топчу покрывало снега
Подошвы как утюги.
В душе разливается нега,
Не знаю куда идти.

Сегодня мир чёрно-белый,
Как зебра расцвечен и,
На этот снег первый,
Ложатся мои шаги.

Иду, добавляя цвета,
К чёрной палитре дня.
Зима на дворе! Но лето,
Где-то внутри меня!

Среда, 16 ноября 2005


Рецензии