Милым дамам
Наши родные, наши любимые.
Мудрые, добрые, нас берегущие,
Светлые, мягкие, ласково ждущие.
Сильные, смелые, всё испытавшие,
Себя и детей и мужчин воспитавшие.
В делах и семье вы мотор и опора.
Шляпы снимаем, без разговора.
Свидетельство о публикации №109022406081
С радостью от встречи,
Светлана
Светлана Лызлова 05.03.2015 16:00 Заявить о нарушении