Просто смертная

Попытка не достойная успеха
Решенье не приходит без причин
Оставь себе осколки и утехи
Сыграем на лишение души
Ты говорил, что это только звёзды
Ответ мой прост и холоден, изволь…

Слепая вера не идёт на пользу
Мечты пугают и вредят судьбе
Еретики давно забыты, поздно
Раскаяться и вспомнить о себе.
Тоской, прогнившей в глубине колодца
Надежды остаются, вдруг найдешь
А всё ещё гляжу, слепясь, на солнце
Я, пряча, белизной сверкнувший, нож.


Рецензии