Иллюзия времени

Исколоты мысли обломками слов
Любовь не приходит на краткие сроки
Лжецы утонули в букетах цветов
Юлить не придётся, мы странно жестоки.
Запреты отброшены, ты так хотел
Истрачено всё, что могло стать ответом
Я слепо, без умыслов, верю тебе

Возможно, ты даже не знаешь об этом
Раскрашены золотом струи дождя
Едва убивают дымок сигареты
Мы пленники комнат и сумрака дня
Ещё один вдох, ты забудешь и это
Нельзя  предаваться иллюзиям снов
И время растаяло, вторя заветам


Рецензии
Весьма неплохое и интересное акро!
Удачи Вам!
С уважением,
Анатолий.

Stolyar   26.02.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.