Я хватаю гибкий воздух

Я хватаю гибкий воздух
Прогибая сырость в рот.
И душе уставшей отдых,
Я дарю когда везёт.

Заходя в пространство леса,
Поглощаю леса тишь.
Пусть тропинка куролесит,
Оставляя в сердце лишь,

Для души уставшей отдых,
В паре тёмных уголков,
Когда я хватаю воздух,
В тьму окрашенных лесов.

Воскресенье, 30 октября 2005


Рецензии