Память чувств
Есть томление памяти чувств.
Выплывает из детского времени
Дивно белый жасмина куст.
И жуки, в перламутр зелёные,
У ветвей его густо гудят.
А в душе моей, восхищённой,
Сладко-вяжущий аромат!
Свидетельство о публикации №109022406073
С уважением
Богдан
Богдан Агрис 01.03.2009 23:15 Заявить о нарушении