Прощальная тема
Ухожу туда где сны.
Где под белым покрывалом,
Доживают жизнь цветы...
* * *
Дождь меня уже оплакал!
Всё пора мне уходить,
По следам в которых слякоть
Станет осень разводить...
* * *
Жизнь - опасная профессия!
Выбирай, не выбирай.
Либо где-нибудь повесят,
Либо сам отчалишь в рай...
Суббота, 29 октября 2005
* * *
Шагну. И поминай как звали!
И вряд ли кто-то вдруг спасёт.
Ни лампа с синевой печали,
Ни стул - случайный эшафот.
Не слышать больше свиста, крика.
И смех, - мой друг, уйдёт со мной.
Звучит последняя молитва:
"За упокой."
19.09.2009
Я - маленький источник света,
Что светит у меня внутри.
Вращает сонная планета,
Шаги бессонные мои.
Я просыпаюсь С добрым утром!
И спать ложусь всегда Гуд найт!
Пока не скрипнет над могилой,
Луны заплакавшей фонарь.
* * *
Смерть она ведь ходит рядом!
Каждому присуждена.
Звуками святого града,
Завлекает нас она.
Умирать совсем не страшно!
Просто страшно оставлять,
Тех, кому ты был так важен,
Тех, кому переживать.
15.10.2009
Свидетельство о публикации №109022406069