***

Злодейка осень желтая мечту убила,
Молю я Господа чтоб больше не любила,
Чтоб больше никого не повстречала,
Нет сил в надежде начинать сначала.
Нет места в сердце заново влюбляться,
И по дорогам чувств хмельных скитаться,
Хочу стереть все чувства как программу,
И пусть теперь черна цветная гамма...
Пусть чернобелые полотна жизнью станут,
Осенние дожди с небес нагрянут,
Надеждой тешась,будто жизнь цветная,
В гробу бесцветном чувства умирают...


Рецензии