***

В окно гляжу,хочу найти мгновенье,
Не нахожу ..и вновь ищу в забвенье,
С ума схожу..от пустоты душевной,
И жизнь душу в коротких сновиденьях.
А злые сны...обманывают вечно,
Я человек,а сны бесчеловечны,
Г ляжу в окно,как в пустоту чужую
Уже темно...и черным мир рисует.
Уже давно..не вижу как светает,
И полотном..ночь темень расстилает.


Рецензии