***

Белое, белое, белое…
Как молоко
Небо. Ты веришь? Наверное…
Вновь не легко.
Серое, снегом затисканным,
Талой водой
Правда, а может быть истина
Только постой
Брошено, кинуто, проклято
Здесь не причём…
Скомкано, сломано, отперто
Снова о нём?
Крыльями, чёрными? белыми?
Вниз только шаг
Жизнь мы сожгли, слепо веруя…
Кончился страх.


Рецензии