Сливы

Странные вечера наедине с собой,
Ты скажешь, что это очень по- современному,
Копаться в себе, пить зеленый/белый чай
Или ходить на йогу.

Розовый мартини теперь отдает микстурой,
А не страстью и твоими пальцами,
Которые я так любила и ставила
Всем в пример.

Ты непременно станешь профессором
Своей Радиотехнической академии,
А я буду все также ходить в кедах
По крышам с остальными самоубийцами....


Рецензии