Засыпая под шепот ветров

Засыпая под шепот ветров
Просыпаясь под пенье дождя
Миг за мигом водили перо
По бумаге осеннего дня

Ночь за ночью сияла луна
Под волшебную пляску свечей
Чья-то кровь - это просто цена
В беспричинности осени дней

Звон мечей и в безумную высь
За душой уносилась душа
Помнишь, вечность? И мы… отреклись
Время кончено, дальше лишь тьма

Старых сказок, забытых легенд…
Всё сплетает в прозрачную нить,
Звонко скалясь, старуха судьба
Не давая мне что-то забыть…

Повторяется прежняя быль
Как ни в чем ни бывало мы, вновь
Умираем под пенье дождя
Чтоб воскреснуть под шепот ветров.


Рецензии
Гармонично. Зеркально-кольцевая композиция стихотворения доводит фатальность внутреннего действа, развёрнутого на поэтической канве до логически красивого завершения. Много интересных образов и находок. В Вас большой потенциал. Но, думаю, Вы и без меня это знаете.
Удачи.

Алиса Востокова   12.08.2009 00:10     Заявить о нарушении