Чтобы видеть - закрой глаза...

Чтобы видеть - закрой глаза,
Окуни;сь в себя на минуту.
То,что взглядом познать нельзя,
Вдруг появится ниоткуда.

Из агатовой темноты,
Из-за плотной ее завесы,
Ты увидишь, как видят сны,
Суть событий, свое в них место.

Чтобы видеть, глаза – закрой,
Распахни лучше настежь душу:
И за этой кромешной тьмой
Озарение обнаружишь.


Рецензии
Да, действительно с закрытыми глазами можно увидеть гораздо больше. Молодец.

Владимир Курин   28.02.2009 23:48     Заявить о нарушении