Я впадаю в спячку в январе

Я впадаю в спячку в январе,
Отсыпаюсь после праздников в морозы,
Словно зябкая мимоза...
Позабудьте обо мне!
Отосплюсь и отогреюсь
На диване, в тишине,
И вернусь, как свежий ветер,
И напомню о себе!

                23.01.2001


Рецензии