***

Взгляд болезненно уставший и тревожный
Я вновь выбрала спокойствие и муку
Я вновь выбрала молчанье и не осень
Долгую не встречу, не разлуку

В этом взгляде тихое прощанье
С тем, что билось дорого и звонко
Ветер мне поёт исповеданье
Чтоб предвосхитить страданье волка

Это всё лишь вымысел и сказка
Рук, чуть тёплых, не прикосновенье
От любви моя растает маска
Темнота закроет представленье

Ночь сгорит фарфорово-алмазно
Я могла бы говорить,  нет толку
Этот выбор сделан лишь приязнью
Стоило отдать мне сердце волку


Рецензии