Антикризисное поздравление с Новым Годом

 (2009г. - год тельца)
            «Если хочешь быть счастливым, будь им.»
                Козьма Прутков

Поклонение «тельцу» -
Нам, конечно, не к лицу.
Деньги, власть, другая страсть
По планете разлилась…

В наказанье, в новый год,
Кризис нам Господь даёт.

Мы не будем унывать,
Будем всех любить, прощать,
И терпенье наше, труд
Кризис этот перетрут.

Пусть нам юный Новый Год
Счастье в семьи принесёт!


Рецензии
Ну вот, как говорится, Вашими молитвами 2009 перетерли ). Буду ждать, что Вы про 2010 скажете)
С интересом и уважением, Алексей )

Русич Алексей   11.11.2009 14:07     Заявить о нарушении