Пессимистично для себя

Печальны дни в одном и том же стиле
Хоть выбор есть,но он необозрим
Ты,как молитву,шепчешь чьё-то имя
Мечтая,чтоб оно было твоим

И день за днём,страница за страницей
Ты пишешь,но невидимо для всех
Слова ложатся вновь привычно в мысли
На музыку,которой просто нет

Ты родилась,наверно, слишком поздно
Пережила давно прошедший век
Здесь тоже есть с кем помолчать о звёздах
С кем оказаться в стороне от всех

Твой мир давно сложился, он безумен
Хоть не заметно то со стороны
Ты шьешь,творцу подобно, чьи-то судьбы
Распарывая и края миры…


Рецензии
мне это близко...

Нервный Коктейль   01.09.2009 11:02     Заявить о нарушении