Lol

К чему любить,к чему страдать
и выходить когда-то замуж
коль нету никаких проблем
и кто-то всяко вам уж даст уж.


И ты спросил меня зачем тебе корову заводить
когда дают и так все молока?
Скажу что для меня тогда резона нету тоже
ради одной сосиски держать в хоромах целого быка...

Бывает наплевать на всё-на правила
на эталоны,
На этой жизни суету
на нормы приличия все и законы.

И мне признаться всё равно
быть может я кого обижу?
И тех кто это прочитал
я слава богу не увижу.


Рецензии