Я так хотела быть

Я так хотела быть как все,
Но мне опять никто не верил
Захлопывали с треском двери…
И золотом сиял рассвет.

Я так хотела быть как вы
По пустякам – бросаться в слёзы
От скуки – низвергать угрозы…
Но розы красные в крови

Я так хотела быть, зачем?
Ищу себя в разбитых стёклах
Распахивая на ночь окна…
А ветер шепчет о любви.

               


Рецензии