Мой друг, мой брат

Мой друг, мой брат, мы связаны с тобою
Лучами Духа,воздухом души.
Я немощи твои, посильно, успокою,
Уныние твоё унять я поспешу.
 
Ты знай, что не один и будет Время,
Когда, окрепнув, ты своё плечо
Подставишь под чужое бремя,
Беду другого ощущая горячо.


Рецензии
Ты своё плечо
Подставишь под чужое бремя,
Беду другугу ощущая горячо!

Очень сильно!!! Спасибо!

С теплом

Нина Плотникова   24.02.2009 23:17     Заявить о нарушении