Я знаю - ты очень хороший

Я знаю - ты очень хороший,
Мой милый и ласковый мой.
Не слышно тебя только что же?
Когда будем вместе с тобой?

Тепла моего ты желаешь?
Так что же обнять не идешь?
Ведь только со мной ты оттаешь
Душою и счастье найдешь.


Рецензии