***

Ты мне так дорог,как давным давно
Ромэо дорог был Джульетте,
Скучаю по тебе,когда ты далеко,
Как будто я одна на целом свете.
А в пыльных небесах то солнце то луна,
То ветры то дожди смывают чувства,
Когда ты далеко,я тонкая струна,
Я нотная тетрадь в которой пусто.
В ней пусто до тех пор,пока твой голос вновь
Не скажет:"Я в пути к тебе,родная",
И солнце над землёй как апельсин большой,
И сахарный песок на море тает.
А клёна лист резной,как лист из дневника,
Упал в моё окно под шорох ветра,
Я жду тебя,мой свет,мой рыцарь дорогой,
Скучаю и люблю...
Ну гдеж ты?Где ты?


Рецензии