Унынье не нуждается в ответе
Мгновенье неги так нуждалось в эхе.
Могу на флейте с небом говорить,
Взывать к Тебе, но только не звонить,
Не слышать в трубке голоса помехи.
Кружить любовь в минорном менуэте,
Купаться в Стиксе, полночью говеть.
Молчанье - сновиденьем утереть,
Унынье не нуждается в ответе...
Свидетельство о публикации №109022405993