В чернильницу сумрака
В чернильницу сумрака обмокну кончики пальцев.
Наведу тени бессонниц на дрожащие веки.
Припудрю лицо книжной пылью, чадрой темноты укроюсь.
Буду незаметной, пока взгляд твой из невесомости ночной
меня не выхватит. Пока поцелуями не умоет.
Свидетельство о публикации №109022405990
У феи крылышки есть - полетели?)
Ядвига Розен 18.01.2010 19:14 Заявить о нарушении