***

Так хочется забыться и отречься,
Увидеть, написать и позабыть
Но так не будет впереди лишь вечность
Мучение, блаженство или жизнь
Так просится душа в просторы неба
Как хочется тебе её понять
Забыть и полюбить, и быть где не был
Но не было чего, то не отнять
Так хочется опять, опять проститься
И встретившись не расставаться вновь
Мечтать, творить и сердцу покориться
Всё это называется любовь


Рецензии
Хорошая у Вас лирика!
За это стихотворение - отдельные аплодисменты!!!
С уважением.

Михаил Плосков   24.02.2009 23:03     Заявить о нарушении