***

Что дарит жизнь?
Что значит жить?
Вопросы:" Быть или не быть"?
Любить его иль не любить?
Навечно помнить иль забыть?
Всё жертвуя собой страдать,
И слёзы тайно проливать,
И душу ранить вновь и вновь...-
За этим всем стоит Любовь....


Рецензии