непруха

Красоваться поздно
Наступило время
Перемен, итогов
И часов забвенья
Наступило подлое
Черное веселье
Выходить не хочется
На улицу поверь мне
Нет правдивой ясности
Нет работы с радостью
Нет простой усталости
Неизменен быт
Сколько нам осталось
Перестроек малых
И глобальных гадостей
Неизменный блик!
Лопасти поломаны
И станки все проданы
Домишки обветшалые
По бокам стоят
Где же вы умелые
За народ горящие
Праведные рыцари
Новых передряг…


Рецензии