Краски чувств

В отражении лунного света
Слишком радужный блеск моих глаз,
Бесконечное зимнее лето
Наконец я его дождалась.

Небо плавиться ярко-зелёным,
Треугольное солнце в крови
Этот ветер не чувствует боли
Потому,что не ведал любви…

Снежно-розовым озером смеха
В тишине гулко-серой души
Я прошу, не желай мне успеха
И вообще никогда не дыши

Сонным окриком прошлого где-то
Эхо таяло в синей вине.
Просто не было выдумкой это
И поэтому я на земле.


Рецензии