Люблю осенний дождь

Люблю осенний дождь
Безумно, беспричинно
Тех карих глаз осеннюю тоску
Кружиться в этом бесконечном ливне
Туман над городом и бледную луну
Люблю осенний дождь
Безудержно, наивно
И шорох листьев, будто звук шагов
И танец туч на небе длинном-длинном
И шепот высоко над головой
Люблю осенний дождь
Спокойствие и тайна
И чьих-то слёз
Как будто пресный вкус
Поверьте мне я вовсе не святая
Люблю осенний дождь
Но я тебе клянусь
               


Рецензии