Серый город

Под серым небом есть серый город,
Город, где больше нет людей
И только серые, серые тени
По улицам серым снуют весь день
Их бледно-серый цвет тонкой кожи
И взгляды отверженных лжецов
Мечты их серы и будни тоже
Они закованы без оков.
Здесь больше нет снов,
И здесь больше нет смеха
Нет снега белого, нет цветов
Здесь только серые, бетонные стены
Где двери заперты без замков,
У серых домов серый свет из окон
И пепельно-серый бумаги лист
Под серым небом есть серый город
Город, где больше нет людей.


Рецензии