***

Усталый взгляд, усмешка на губах
Ты знаешь всё, ты ведаешь о каждом
Раскаяная боль в твоих ногах
Лежит, поверженная жаждой

В руках твоих – клинок верховных сил
Ты им караешь правых и виновных
Наследник пламенных небес провозгласил:
«Не смоешь ты свою надежду кровью»

Четыре ветра на одной земле
Принося смертным горе и несчастье
В луны последний день, в той чёрной стороне
Найдешь своё потерянное счастье.


Рецензии