***

В ночной тиши горят огни Иерусалима,
Весна...но ветер дует душу холодя,
Ты запах свой на волосах моих,любимый,
Оставил с поцелуем...уходя.
А в небесах такие шелковые тучи,
Гроза расчесывает кудри на ветру,
И острая луна свой тонкий лучик
Гонцом послала во дворец к утру.
Рассвет так близок,ветер утихает,
И утро раннее покрыло город весь,
А солнышко,проснувшись,всё зевает,
В румяна крася щеки у небес.
А мне не спится,огоньки мерцают,
Твой запах у меня на волосах,
А сны на светлом горизонте тают,
Исчезнув в берюзовых небесах.
Окно небесное во мгле светлеет,
День вперемешку с ночью-кофе с молоком...
Мулатка утро...дочь рассвета,
Пускает жизнь людскую кувырком.
Горячим чаем напою рассвет,
Глоток тепла как поцелуй твой нежен,
Погашен фонарей ленивый свет....
А ветер всё так резок и небрежен.


Рецензии
Очень мелодично, красиво, пронзительно...

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:20     Заявить о нарушении