Ненормальная..

Я вновь пытаюсь подобрать слова, слова немые
Я как безумная скитаюсь по краям, что вновь пустые
Я подбираю по крупинкам сны, что все с любовью
Я замираю на краю ("Остановись, прошу, постой! Остановись!!"),
                я истекаю бескровной кровью..

Я вновь пытаюсь не закрыть глаза, глаза без взгляда
Я как перо поставлю крест на том, что было надо
Я в сотый раз заклею раны, что уже без боли
Я ненормальная ("Все будет хорошо, поверь! Постой!!"),
                я задыхаюсь в удушьи воли..

Я вновь пытаюсь научиться жить, жить не мечтая
Я как безвольная шагаю по следам, в пути до рая
Я не ничто, я только знаю, что себя не знаю
Я ухожу за край ("Зачем?! Вернись! Постой, прошу, вернись..")..
                я умираю..


Рецензии