Посвящение Зелёной карете-2005

Я, грязный, но полный тепла,
Вернулся в знакомый город.
Но снова хочу туда,
Где утра рассветного холод.

Где тихо шуршит река,
Под звуки гитар и костра
Где по ночам в облаках,
Прячется чья-то звезда.

Где крылья палаток-птиц
Укрыли поляны пол.
И падает дождь ниц
Мокрой, прозрачно стеной.

Где воздух до ужаса свеж
И хоть оставайся но,
Шепчет атлант лес
Пора, собирайся домой.

И я возвращаюсь туда,
Где цвет серых крыш и синь,
Неба в фонарных огнях
Где в окнах вскипает жизнь.

Понедельник, 22 августа 2005


Рецензии
Хорошо передано настроение.
С наступающим праздником победы!
Вдохновения!

Ольгарифм   07.05.2009 21:52     Заявить о нарушении