Романс

Наверно, к девяти,
Ты позвонил который раз,
"Опаздываю, извини..."
Мне тоже очень жаль о нас,
Не будет говорить никто и ничего.
Я продолжаю жить,
Я отпускаю одного тебя...

Наверно, ты спешил,
Но что-то не срослось.
Наверное, душе куда-нибудь звалось.
Я принимаю все,
Тебя таким как есть,
Но завтра, извини,
Меня не будет здесь.


Рецензии