Зима

А зима так медленно крадётся-словно кошка..
Скоро сливками на мир прольётся...и окошки...
Выкрасит узорами искуссно-как художник
Будет очень-очень грустно...что картинки
Вскоре в вешнем свете растворятся...
Будет дождик
Птицы все весенние слетятся...
жизнь проснется
Я по снегу всё скучаю...с чашкой чая
А рассвет смеётся надо мною
Я не замечаю... как светает
Я больна тобою...
Снег всё тает...


Рецензии
Лирично, красиво,ностальгично...

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:11     Заявить о нарушении