То, что помогает

То, что помогает -
оно уводит, отдаляет,
оно убивает!
Но решает...
Полюса соединяет...
И нафиг посылает...
Рассыпается сияние летает
В крови далеко на лекции скучает
И ничего, ничего, безнадежно не понимает...
Самоубийца еще при жизни умирает...
Я сама этого хотела, забить на свой страх
Теперь остается всё взять на себя...


24.02.09.


Рецензии