Маленькие вихри

Маленькие вихри                13.01.2009г               

Маленькие вихри поднимают снег
Боли и потери вызывают смех,
Никому не надо понимать себя
Жизь и смерть отрада, а иначе для

Утром озаряет, солнце небосвод
Птичка, улыбаясь, песенки поёт
Ветерок свободный улетает вдаль
И уносит резво, всю твою печаль

Неуёмной страсти жизнь всегда полна
Умывают брызги океан - волна
По другому былью, зарастёт душа
Улыбайся чаще, ты так хороша

Некручинься раньше, чем придет весна
Мир такой прекрасный созданный из сна
И земли кормилицы, пахана - межа
Поцелуй ребёнка, на руках держа


Рецензии