***

Остановись..замри на миг,мечта любви...
Тебя поймать я
хочу за шёлка нежный блик очарователного платья...
Обворожително шурша нарядами...проходишь мимо
Во след гляжу я чуть дыша-жива ль ты?...или просто мнима?
С копною рыжею волос- ты блеклые тона не знаешь
С губами цвета чайных роз...глазами томными пронзаешь...
Ты сердце мне...
Что так любить... ТОГО,кто ждёт любви мечтает
И в океане чувств.. на дне..своей минуты ожидает.
Остановись,коснись мельком
Моей души уснувшей края...
Пусть греет жарким огоньком
Костёр любви не догарая...
А я,согревшись у костра,твои хочу примерить платья,
И шёлком нежности шурша,ЕГО увлечь в свои объятья.
Почувствовать ЕГО тепло, сквозь шёлк,что облегает тело,
И чтобы было так свежо,как Петербургской ночью белой
А на мосту под фанарём,чей тусклый свет в тумане тонет
Пусть ОН бесстыжий поцелуй....небрежно мне на грудь уронит.


Рецензии