***

Что посеешь - то сожнешь,
И поклонишься несчетно,
Потом, политую рожь,
Своей правды - колос плотный,
Ты к груди своей прижмешь,
Плод трудов своих усердных,
В правде - истина,
А ложь - дочь души жестокосердной.


Рецензии