Большое спасибо тебе

Большое спасибо тебе,
Ты знаешь, я очень рад,
Что ты подарила мне.
Трезвой любви ушат.

Я утром умылся водой,
Холодной как зимний снег.
Ушат(ной) холодной водой,
Тобою подаренной мне.

Я бодрый хожу весь день,
И солнце цветёт за окном.
Не знаю, увижу иль нет,
Девушку с ушат(ком)

Понедельник, 22 августа 2005


Рецензии