ЛЕО

ЛЕО                07.01.2009г       

У лео ласковые лапки
И хочется на руки взять
Не дай вам бог, прикосновеньем
Сей нежный коготь - испытать

Порвёт, безжалостно и страстно
Клыки, вонзив в живую плоть
Убийцей, назван не напрасно
Не попадай ему на путь

Красивой кошкою пятнистой
Он кажется, издалека
Своею хитростью и силой
Себя прославил на века!

Природою мы охраняем,
Отвагу ловкость и красу
И леопардом называем
Мы нашу вечную - мечту!


Рецензии