Расплавилось небо синее

Расплавилось небо синее,
Стекает на землю каплями.
Кареглазо*-красивые,
Девушки под лёгкими платьями,

Скользят по каналам улицам
Прячась в домах магазинах.
Капли за ними беснуются
И их отраженья в витринах,

Целуют, из луж прыгая,
Играют с солнца огнём.
Красивые девушки, бликами,
Бегут под грибным дождём.

* - глаза у девушек разные, поэтому здесь глаза могут быть любые, кому как нравится, голубоглазо-красивые, и т.п.

Вторник, 05 июля 2005


Рецензии