Снова белые снежинки

Снова белые снежинки
Вислоухих тополей.
Подставляя солнцу спинки
Движутся к сырой земле.

Дождь растратил свои слёзы
Испустив поспешено дух.
На лотках погибли розы
Под ногами гибнет пух...

Воскресенье, 12 июня 2005


Рецензии