Больная звезда
Лёд не тает,не горит,
Меркнет сущность в мираже,
Ложь как ненависть там спит.
Там под толщей пустоты
Остатки радости,тепла,
Там есть поникшие цветы,
Что режут сердце не со зла.
Там есть осколки тихой мглы,
Что раньше за собой звала,
Там ражавчина твоей иглы,
Твоих остатков там смола.
Там иглы отторгают яд,
Что травит сам свои плоды,
Там кровь сосёт ползучий гад,
И там есть свет больной звезды.
Свидетельство о публикации №109022405871