Крещение

Крещение                08.02.2009г.               

Крещенья таинству предаться мы должны
Водою Господа, грехи свои смываем
Ныряем в прорубь, замирая, трепеща
Для тела бренного, свободу открываем

Венец творенья нам даёт один раз в год
Очиститься, от мирской нашей скверны
Святой водой, омывшийся отрок
Нырнул, и мимо проплывает бездны...

Три раза омовенье совершив
Перекрестив чело - святой молитвой
Он милосердный, снова нас простив
И жизни награждает митрой


Рецензии