Маленький большой мир

 Мы родились людьми и думаем о людях.
 Живем мы с ними,среди них умрем.
 Но есть другой мир,он нас не забудет.
 Живя с ним вместе-без него живем.
 
 Не замечаем мы прекрастного сегодня.
 А завтра это ждет уже и нас.
 Там жители живут свободно,вольно.
 О них пойдет столь дивный мой рассказ.

 Хоть кто-то видел,как целуются улитки?
 Как трудится бедняга муравей,
 кузнечик,что пиликает на скрипке?
 "Божья коровка"-нет ее добрей.

 Мы мало знаем о прекрастном мире,
 что окружает нас,мы просто-не хотим.
 Мы молча закрываемся в квартире
 и днями телевизоры глядим.
 


Рецензии